Willkommen auf www.bergschule-1972.de | Foto: Udo Heidel | Foto: Udo Heidel

Schäßburger Autorin
  Buch von Melita Tuschinski

Melita Tuschinski (Bogdan)

Melita Tuschinski stammt aus Schäßburg und stellt hier ihre Publikation ihren ehemaligen Schulkameraden und sonstigen Interessierten vor. Sie lebt heute als Freie Architektin und Autorin in Stuttgart.
Kontakt per E-Mail

Energieeinspar-verordnung (EnEV) und Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz (EEWärmeG) parallel anwenden

ISBN: 9783739222226

Buch: 25,99 €
E-Book: 15,99 €

Info und online bestellen

Wenn ihr heute als Bauherrn ein Haus oder ein sonstiges Gebäude errichtet, müsst ihr auch die Regeln der Energieeinspar-Verordnung für Gebäude (EnEV) beachten, d.h. gut dämmen, gute Fenster und Heizung einbauen usw. Auch wenn ihr euer Gebäude als Eigentümer saniert, erweitert, ausbaut, verkauft oder neu vermietet müsst ihr die EnEV erfüllen, sonst drohen Geldbußen.

Melita Tuschinski: Energieeinsparverordnung (EnEV) und Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz (EEWärmeG) parallel anwenden

Es hat mich immer sehr geärgert, wenn man Bauherren und Eigentümer mit falschen Infos zu ihren EnEV-Pflichten "über den Tisch zog" und dass auch Architekten und Studenten theoretisch fast einen Anwalt bräuchten, der ihnen diese juristischen Texte erklärt.

Deshalb habe ich vor drei Jahren dieses Buch verfasst. Darin erkläre ich für jedermann verständlich was diese Verordnung und das Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz (EEWärmeG), das ihr als Bauherren übrigens auch erfüllen müsst, fordern und was passieren kann wenn ihr sie nicht beachtet.
Paragraph für Paragraph, Absatz für Absatz habe ich auch alle juristischen Verweise aufgelöst, so dass man nach der Lektüre - hoffentlich - alles verstanden hat.
Auf der Amazon-Bestellseite könnt ihr euch bei Interesse die ersten 30 Seiten auch vorab ansehen. Ich wünsche euch eine anregende und vor allem klärende Lektüre!

Start  |  Nutzungsbedingungen  |  Datenschutz  |  Impressum  | Log-in |

Klassentreffen: Jahrgang 1972 der Schäßburger Bergschule,